• 科学家发现有助于人类移居火星的奇异低光细菌 2018-12-01
  •  

    江苏体彩7位数查询 > 教育 > 教育资讯

    体彩江苏7位数18142期: 2018年全国大学生数学建模竞赛举行 华广学子获佳绩

    2018-11-16 11:30:16
     

    江苏体彩7位数查询 www.opgs.net

    人民网北京11月15日电 近日,由中国工业与应用数学学会、广东省教育厅共同主办的“2018年全国大学生数学建模竞赛评审结果(国家奖及省奖)”揭晓?;侠砉ご笱Ч阒菅г貉∨?0支队伍参赛,取得了国家二等奖、广东省二等奖1项、广东省三等奖1项、优胜奖2项的成绩。

    参加数学建模竞赛,有利于提高学生对复杂问题全面分析的能力及科学计算的能力;有利于提升学生建立数学模型,解决实际问题的综合能力;有利于激发学生对创新实践活动的兴趣。数学建模竞赛也为发现和选拔优秀创新人才提供了良好的平台,有助于指明数学课程建设和发展的方向。

    据了解,2018年全国大学生数学建模竞赛于9月13日至16日举行,有来自全国各省、市、区(包括香港和澳门特区)及新加坡和美国的1000多所高校30000多支队伍共计90000多名大学生参加比赛。

    稿件来源:华南理工大学广州学院

  • 科学家发现有助于人类移居火星的奇异低光细菌 2018-12-01