• 科学家发现有助于人类移居火星的奇异低光细菌 2018-12-01
  •  

    江苏体彩7位数查询 > 新闻频道 > 时事 综合

    江苏体彩7位数专家预测: 商洛市召开脱贫攻坚宣传工作座谈会

    2018-11-16 08:31:03
    江苏体彩7位数查询 

    江苏体彩7位数查询 www.opgs.net

      本报讯(记者 吉文艳)11月13日,我市召开脱贫攻坚宣传工作座谈会?;嵋橹赋?,今年以来全市宣传战线与扶贫部门合力推进脱贫攻坚宣传工作,充分发挥了宣传工作正面导向作用,在新闻宣传、政策宣传、信息宣传、典型宣传等方面取得了突出成效,但还存在着亮点挖掘不够、深度报道不够、个别部门宣传滞后等问题。

      会议要求,市级各部门要积极转变观念,扭转认识偏差。摒弃消极应付的思想,履行好工作职责,不断增强学习意识、大局意识、创新意识,树立起既当“老黄牛”打牢“做功”,又当“百灵鸟”练强“唱功”,既要“干得好”,更要“说得妙”的脱贫攻坚宣传工作共识,营造“人人都是宣传员,人人都是撰稿人”的浓厚宣传氛围?;嵋榍康?,脱贫攻坚已经到了决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,全市宣传战线和扶贫部门要进一步提高政治站位、强化责任担当、加强沟通协作、提升能力水平,不断思考和谋划扶贫宣传的新思路、新路径、新方式,主动作为,全力抓好脱贫攻坚宣传工作,推动全市脱贫攻坚宣传工作再上新台阶,为打赢脱贫攻坚战提供强大精神动力和舆论支持。

      会议邀请陕西日报、陕西电视台有关领导进行了专题培训,讨论修订了《商洛市脱贫攻坚宣传工作考核办法》,明确将脱贫攻坚宣传工作纳入脱贫攻坚成效考核,并建立了定期召开新闻通气会制度,定期印发报道要点,安排重点工作

  • 科学家发现有助于人类移居火星的奇异低光细菌 2018-12-01