• 科学家发现有助于人类移居火星的奇异低光细菌 2018-12-01
  •  

    江苏体彩7位数查询 > 新闻频道 > 时事 综合

    体彩江苏7位数18142: 商洛市召开创卫工作联席会

    2018-11-16 08:31:41
    江苏体彩7位数查询 

    江苏体彩7位数查询 www.opgs.net

      本报讯(记者 陈静)11月14日,我市联合商州区、商洛高新区召开创卫工作联席会议?;嵋槲拼次滥勘耆挝窈?0月下旬省爱卫办对我市创卫工作的暗访反馈,专题明确相关创卫工作职责,安排近期工作。市委常委、副市长武文罡出席会议并讲话。

      会议明确了城管、公安、市场监管等相关部门,关于在路沿石以上、绿化带、人行道等位置的停车管理,门前“三包两禁止”的职责划分,早夜市、流动摊贩、市场内规范监管等具体问题的责任。

      武文罡强调,市直各相关部门、商州区、商洛高新区要进一步明确各项创卫任务时限要求,思想上要极度重视,正视我市目前创卫工作实际和创建要求的差距,根据省爱卫办反馈和工作督查中发现的问题,以背水一战的决心和信心,积极整改,扎实落实。要彻底夯实各项工作责任,明确商州区、商洛高新区的创卫主体责任,各实施单位的具体责任,各专项工作组牵头单位的领导、督查、指导责任,市区创卫办要认真督查,推动各项任务尽快落实。要紧盯任务时限,重点突出抓好城市管理、丹南新区公厕设置、旱厕改造、“十乱”现象根治、小区管理、四小行业监管、农贸市场规范管理、城乡接合部环境卫生治理等问题,层层细化分解任务,确保按期完成。要严格责任追究,切实保障各项目标任务如期实现。

  • 科学家发现有助于人类移居火星的奇异低光细菌 2018-12-01