• 科学家发现有助于人类移居火星的奇异低光细菌 2018-12-01
  •  

    江苏体彩7位数查询 > 县区之窗 > 洛南县

    江苏7位数专家预测号: 刘荣贤深入洛南督查调研重点工作

    2018-11-16 08:32:08
    江苏体彩7位数查询 

    江苏体彩7位数查询 www.opgs.net

      本报讯(张靖 记者 董楠)11月13日至14日,市委常委、组织部部长刘荣贤深入洛南县洛源、保安、灵口、寺耳等镇村以及九龙矿业公司、馒头山煤矿,实地督查调研抓党建促脱贫、生态环境?;?、经济运行等重点工作。

      在11月14日下午召开的汇报座谈会上,刘荣贤指出,要充分利用年底前的有效时间,紧扣当前工作重点,再鼓干劲、再添举措,全力冲刺年度目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战和秦岭保卫战。

      刘荣贤要求,要提高政治站位,认清当前工作面临的形势,把准政策标尺,夯实责任,改进作风,切实把党中央各项决策部署严实精准地落实到位。要紧扣中央、省、市反馈问题,逐项明确整改标准、时限和责任,严明纪律规矩,下硬茬抓好整改。要坚持问题导向,积极回应群众诉求,突破制约经济社会发展的瓶颈,强力补齐短板弱项,不断提高工作质量水平。要突出党建领航,深入开展“党旗引领脱贫路”党建主题活动,抓班子带队伍、建体系强堡垒,凝聚共识、形成合力,为打赢脱贫攻坚战、实现追赶超越目标提供坚强的组织保证。要加强工作统筹,对照年度目标任务,自抬标杆、充分挖潜、全力冲刺,确保今年工作圆满收官、明年工作高点起步。

  • 科学家发现有助于人类移居火星的奇异低光细菌 2018-12-01